Rubus

Predominan los aromas de fruta roja con un fondo floral y especiado.

Bodega Celler del Roure, MOIXENT . Zona DO Valencia, Subzona Clariano. Variedades de uva 70% Mandó y 30% Arco.

Jesús Romero

Elaboración y Crianza Procedente de uvas de cultivo ecologico y con una corto crianza en barrica de roble durante 3 meses. Al hacer tu cuenta admites recibir las mejores ofertas de vino y destilados en tu email. LoNecesario 2019 es el proyecto personal del enólogo Diego Fernández Pons con la idea de reflejar el gusto de un Bobal puro de un terruño precioso y perfecto. Vendimia manual y mínima tecnificación y también intervención sobre la uva para no enmascarar la personalidad de cada agregue.

rubus

En boca asimismo se puede ver su carácter frutal. Tiene buena acidez y su final es largo. Siempre y en todo momento disponible Halla tus vinos preferidos siempre y en todo momento disponibles y date un capricho con nuestros modelos gourmet.

Costes

Elaboración y Crianza Vinificación en depósitos de acero inoxidable de… Puntuaciones de cata 92 puntos Parker . Tipo de vino Vino Tinto Crianza. Bodega Bodega Gutierrez de la Vega, PARCENT . Añada 2018 Botella 75cl Variedades de uva.

Elaboración y Crianza Fermentación en… En depósitos de acero inoxidable de 2.000 a 3.000 litros. Uva entera despalillada y no estrujada. Maceración a lo largo de 3 semanas con bazuqueos de la uva para extracción delicada de los taninos y color. Promociones irrepetibles Ingresa a los vinos mucho más exclusivos al mejor precio del mercado, directamente de las bodegas.

Bodega El Angosto, ONTINYENT . Añada 2020 Botella 75cl Variedades de uva. 34% Garnacha, 33% Monastrell, 33% Syrah. Elaboración y Crianza 2 meses en barrica.

rubus

El vino Maduresa 2020 ha evolucionado hacia la utilización de variedades autóctonas y dejó atras su clásico coupage con variedades francesas. Esta añada 2019 la compone un 80% de Monastrell y un 20% de Cariñena. Suelo arcilloso-férrico de coluvión en Garnacha y suelos someros con mayor ingrediente calcáreo en Syrah. Viñedo de montaña situado a mil metros de altitud en el paraje del Pago Alto de Rubielos de Mora .

60% Giró y 40% Monastrell. Elaboración y Crianza Vendimia manual, despalillado, maceración de 24 días, fermentación alcohólica… Puntuaciones de cata 94+ puntos Parker . 91 puntos Guia Peñin 2021. Género de vino Vino tinto con corta crianza en tinaja de barro.

Uno de los híbridos zarzamora-frambueso mucho más reciente, de mayor calidad de fruta y enorme desempeño de cosecha. Produce frutos muy enormes de color rojo similar a la frambuesa, muy dulces y con un gusto exquisito. Además su cosecha es muy larga, logrando juntar sus frutos a lo largo de todo el verano. El Tayberry es extremadamente fuerte al frío y además tiene una floración tardía, por lo que las heladas vernales no suelen ser un inconveniente para estas plantas.

Temperatura de consumo 15ºC Producción Notas de cata Vino con originalidad y personalidad que no deja… Género de vino Vino tinto media crianza. Bodega Bodegas Vegalfaro, REQUENA . Añada 2019 Botella 75cl Variedades de uva Bobal, Tempranillo y Garnacha Tintorera.

Rubus Odoratus – Rubus Odoratus

En su elaboración se realiza una crianza de pocos meses en barricas de varios usos para mantener el carácter de la fruta y más tarde otra pequeña crianza en depósitos de cemento. Con ello se consigue un vino muy disfrutable, donde la fruta está siempre y en todo momento por encima de otros aromas. Un vino para navegadores que en su agregue previo fue valorado con 90 puntos Parker y 91 Peñín. Puntuaciones de cata 90 puntos Parker . Tipo de vino Vino Tinto joven Bodega Bodega Jesús Romero, RUBIELOS DE MORA, Teruel Zona Sierra de Gúdar-Javalambre, Teruel. Añada 2020 Botella 75cl Variedades de uva 40% Garnacha, 40% Syrah, 20% Tempranillo.