Pluma De Buho Real

En primer lugar, según pude leer, en la región no se tiene perseverancia de ningún territorio de la especie. Aunque, los jóvenes y algunos mayores pueden efectuar dispersiones de moderada amplitud (hasta 200 km.). La primera impresión es que se trata de una pluma de Búho real Bubo bubo. En el instante, no nos paramos a buscar mucho más indicios en el ambiente próximo, simplemente la recogimos (ahora habíamos georeferenciado la zona antes) y nos fuimos. Son expulsados del nido por los progenitores, si no lo dejan antes, por año de vida. Su nido es una cavidad sin tapizar en leños de árboles o acantilados.

En el 2º año de vida mudan las Terciarias, algunas Infracoberteras Secundarias y el par central de Rectrices. Año cambian entre 2 y 3 primarias con sus que corresponden coberteras. Ahora en el 4º año terminan de cambiar todas las Secundarias y las Primarias juveniles con sus coberteras correspondientes, de las que pueden quedar alguna Principal retenida. Este desarrollo de muda postjuvenil acostumbra comenzar en el mes de mayo y finalizar en el mes de octubre. Su tamaño y peso cambia mucho entre las diversas regiones en las que vive el búho real, pero puede llegar a los 1,7 metros de extensión y mucho más de 4 kilogramos. Ello la transforma en el ave rapaz nocturna mucho más grande del mundo.

Pluma De Buho Real?

En el momento en que encuentran un óptimo lugar de cria, lo indican cavando un pequeño hoyo en la tierra y emitiendo una serie de llamadas especificaciones. Estos sonidos también son útiles para encontrar a su pareja, la cual mantendran de por vida. Los dos sexos viven comunmente solos y no se juntan hasta llegada la temporada del cortejo.

Exactamente la misma otras rapaces nocturnas, su vuelo es singularmente silencioso gracias a las composiciones de bandas de plumas recias y flexibles. Además, su tacto es aterciopelado, lo que le permite ser un cazador muy exacto. Las aves rapaces nocturnas tienen de peculiar que el borde de ataque de las primeras rémiges es serrado en lugar de liso, lo que distorsiona el fluído del aire sobre el ala en vuelo y suprime el ruido del vórtice que se crea en el momento en que fluye el aire sobre una superficie lisa.

Hacer Novedosa Compilación

El aleteo de sus alas es muy silencioso, y unido a su visión nocturna y a su agudeza auditiva, le dan unas especificaciones inusuales para la caza. Se trata de un superdepredador que está en entre los lugares mucho más altos de la cadena trófica. La verdad es que antes era mucho más abundante, y en los últimos 60 años sufrió un enorme retroceso gracias a la caza indiscriminada y las intoxicaciones, singularmente en Europa. A lo largo de ésta etapa son vulnerables a los predadores, pero su plumaje les asiste para clamufarse entre las ramas. A los dos meses empiezan a volar, si bien solo unos pocos metros, y a los 6 meses ya están cubiertos de plumas. Pone de 2 a 3 huevos, una sola vez al año, comunmente en invierno o principios de primavera.

Su voz es un aullido profundo, tipo úú-oo, que puede llegar a oírse a 2km. Cada sujeto tiene un aullido concreto, tal es así que pueden ser identificados individualmente por medio de su voz. Se caracteriza por sus dos mechones de plumas a los lados de la cabeza, la línea en forma de V entre los ojos , el vientre pálido y catálogo y el dorso jaspeado y oscuro con máculas visibles. Mide de 29 a 73 cm de pico a cola, y su envergadura ronda de 1″38 a 1″7 m, algo mucho más pequeño que el águila real.

Las imágenes se conocieron recientemente y detallan como un águila no abandona su nido a pesar de una fuerte tormenta de nieve. De hecho, algunas han sido recientemente separadas en otras especies gracias al análisis de ADN, como es el caso del búho bengalí o el búho del Sáhara, por ejemplo. Teri Grendzinski, de National Aviary también confirmó que todos y cada uno de los especímenes de la fotografía son de un búho común. Para disfrutar merced a una cámara en directo de un nido de Búho real de Holanda, pinchad AQUÍ.

pluma de buho real

Suscribierse ahoraAcepto los términos, condiciones y la política de intimidad. Vive en sitios tan dispares como regiones desérticas de África y Asia, o la tundra del norte de Europa; existen hasta 20 subespecies de diferentes tamaños y plumajes, aunque son todas y cada una muy parecidas. El búho real dispone de unas garras singularmente capaces y, de la misma el resto de búhos y lechuzas, de un pico mucho más corto que sus congéneres diurnos. Ello no impide que sea especialmente fuerte para poder desgarrar a sus presas. En algunos sitios está desplazando a otra rapaz, el halcón peregrino, aunque aun no se sabe la predominación del hombre en la competencia entre estas 2 especies que han convivido millones de años en exactamente el mismo hábitat. Si os estáis preguntando si enserio lucen así los búhos sin plumas, 2 expertos en la materia reafirmaron a Buzzfeed que sí.

De día pasan la mayoría del tiempo quietos en los árboles, y durante la noche van a cazar. Habita en bosques y barrancos comunmente lejanos al hombre evitando la presencia de este mismo dentro de lo posible, prefiriendo normalmente las superficies rocosas para anidar. Además de esto, es un animal muy adaptable y poco exigente; en España frecuenta vivir en zonas de montaña, con rebosantes roquedos y tajos fluviales, o en barrancos rocosos. Su presencia en bosques densos es menos frecuente, si bien su distribución depende de las ciudades de conejos. Normalmente, sus técnicas de caza se centran en la noche, amparado por sus agudos sentidos y su vuelo discreto, lo que le deja sobrevolar espacios abiertos y caer sobre sus presas sin que su sombra se dibuje en el campo. Por otro lado, me llama la atención que la pluma va unida al álula, lo cual recomienda que quizás pertenezca a un ejemplar muerto.

La Misteriosa Pluma De Búho Real

Su tamaño y peso varía bastante entre las distintas regiones en las que vive el búho real, pero puede llegar a los 1,7 metros de extensión y mucho más de cuatro kilos.Ello la transforma en elave rapaz nocturna mucho más grande del mundo. El búho real se encuentra dentro de las aves rapaces mucho más conocidas, merced a su majestuosidad y abundancia, lo que le ha hecho muy habitual en la práctica de la cetrería. Su nombre científico procede de la Edad Media y representa el sonido que hace esta rapaz.