Patos Anade Real

Para ayudarnos a sugerir la mejor calidad en nuestros servicios y productos, envíanos tus valoraciones y opiniones. El ánade azulón o real muestra diferencias entre los sexos. El Azulón es antepasado de los patos familiares, que ya fueron amaestrados en China hace 3.000 años, aproximadamente. Ambos sexos tienen el espejuelo de color azul rodeado de blanco y las patas de color naranja vivo. Cumplimos con todos y cada uno de los privilegios requeridos para la importación y venta de aves, tanto domésticas como silvestres.

Y aunque en hábitats naturales su dieta se fundamenta primordialmente en sustancias vegetales como semillas, brotes, hojas, bayas, granos, etcétera. donde asimismo suelen consumir insectos, moluscos, crustáceos y gusanos. En otros hábitats, son capaces de comer cualquier cosa. La alimentación del Ánade real es esencialmente herbívora(brotes y descendientes de plantas acuáticas), más allá de que puede nutrirse con algún alimento animal. La distribución del ánade real es cosmopolita, se puede conseguir en todos y cada uno de los continentes de todo el mundo así sea por sus migraciones o por que fué introducido por el hombre. Hoy en dia el ánade azulón se puede ver en Norteamérica, Europa, Asia, norte de África, Caribe, Centroamérica, Australia y Nueva Zelanda.

El Ánade Real Es Asimismo Popular Como Pato Azulón

Por estas plumas azules tan características es que recibe el nombre común de azulón. El pico es de color amarillo y presente en la mayor parte de casos una mancha de color negra justo en la punta del mismo. Es un pato muy pequeño, el mucho más pequeño de los patos de superficie, con tan sólo unos 37 centímetros de longitud.

Macho de azulón con las plumas de la etapa de eclipse. Nótense las plumas azules del espejuelo peculiaridades de estas anátidas. A lo largo del verano los machos sufren la muda, entonces su coloración es muy similar a la de las hembras. El diseño de iStock es una marca comercial de iStockphoto LP. Explora millones de fotografías, ilustraciones y vídeos de stock de enorme calidad.

Cuando las crías del ánade azulón eclosionan, han pasado de 26 a 28 días desde que la hembra puso los huevos y ahora mismo son acompañados por la madre hasta el agua para no volver jamás mucho más al nido. La reproducción del ánade real se genera desde el mes de marzo, pero antes del actual mes ambos sexos en el invierno ya habrán encontrado un pareja con la que copular en los meses más calurosos. En estas temporadas asimismo acostumbran a formar grupos enormes en los que se destaca el sexo, y en los que si parte del conjunto decide migrar, hacia un territorio de hembras por ejemplos, todos les seguirán. Como comentamos, el nombre común de este pato es ánade real y a veces se conoce como azulón. El nombre científico de esta clase es Anas platyrhynchosy es un ave anseriforme clasificado de la familia Anatidae. Macho de pato ánade real aleteando para despegar y volar en…

patos anade real

Durante la muda del plumaje en verano, no tienen la posibilidad de volar y llevan una vida muy prudente. Los vuelos migratorios estacionales los efectúan a la noche. Todos los ánades se emparejan cada año y por una temporada. Este emparejamiento tiene rincón tras las exhibiciones y los bailes de celo del macho.

Hábitat Y Distribución De Anas Platyrhynchos

Esta especie se distribuye por casi todo el hemisferio norte, abarcando Norte América, Europa, Asia y Norte de África. En la Península Ibérica es un reproductor frecuente y sedentario en todo el área, donde además de esto en invierno incrementa su población por los individuos que migran. Se localiza en Humedales ya sean naturales o artificiales como rieras, embalses, pantanos, estanques, canales de drenaje, salinas, etc.. Tiene la capacidad de adaptarse a cualquier género de hábitat. Su cabeza es de color verde con un collar blanco en el cuello, su pecho es marrón, las partes inferiores son grises con rizo negro en la cola.

Es la hembra quien edifica el nido con materia vegetal y sus plumas. Pone de 10 a 12 huevos, situándose las puestas extremas desde 7 y hasta 16. No empieza a incubarlos hasta que termina de poner y lo hace ella sola durante unos 28 días. Los pequeños nacen prácticamente a la vez y enseguida abandonan el nido para proseguir a la hembra al agua. Los ánades reales se alimentan fundamentalmente de semillas y de brotes de las plantas acuáticas, y de pequeños animalillos.

Cabeza, garganta y mofletes de color castaño, que en los machos se ve cruzada por una veta verde con bordes blanco-amarillos que va desde los ojos hasta la nuca. El espejuelo de los machos es normalmente de color verde metálico. La alimentación es muy diferente, larvas de insectos, crustáceos y gusanos, semillas, brotes, etc. La alimentación del ánade real es en parte importante vegetariana, pero asimismo se puede dar de comer de diferentes semillas o granos de además de ciertos insectos, crustáceos o moluscos. Las semillas de las que se puede dar de comer son de diferentes pastos y tallos y la materia vegetal puede ser desde hojas o tallos de ciertas plantas acuáticas.

Es un pato de área, esto es, no se zambulle para buscar alimento. Captura pequeños invertebrados acuáticos, semillas, raíces y brotes. En Galicia se conoce por pato RUBIO; es un anade de gran tamaño, que destaca por su cabeza rubia o colorada en el macho, de ahí su nombre. Tiene una espectacular parada nupcial en la época de reproducción. Como la mayoría de los patos, en la época de eclipse o muda los machos unicamente se distinguen de las hembras por el color más rojizo del pico y la cabeza dorada del macho.

patos anade real

Nos encontramos concienciados con el bienestar animal y, según la normativa vigente, todos nuestros animales se entregan con certificado veterinario. Distribuimos la reconocida marca alemana Heka en única para España y Portugal. También somos distribuidores de la famosa marca Brinsea en exclusiva para España. Y además de esto, contamos con nuestra marca Finca Casarejo de suplementos alimentarios 100 % naturales. Todo el contenido del página web es propiedad de PARQUES REUNIDOS SERVICIOS CENTRALES, S.A.

Los machos, además, en la época no reproductiva, cambian su color pareciéndose a las hembras pero algo mucho más oscuros. Por esto, es el pato mucho más popular del mundo y los patos domésticos pertenecen a esta especie. En la situacion de la hembra, muestra un coloración mucho más uniforme y opaca, en la mayor parte de su cuerpo se aprecian plumas pardas con distintas máculas mucho más oscuras.

Después de la época de reproducción, forman grandes bandadas de ánades reales que migran hacia sitios mucho más cercanos al meridiano y por coherente a zonas mucho más cálidas. Los ánades reales se emparejan a lo largo del invierno, aunque estas parejas continúan todavía unidas a grupos mayores de ánades reales y otros patos. Durante la parada nupcial, grupos de machos se aproximan a las hembras girando las cabezas y moviendo las colas, extendiendo el cuello y pegando el agua con el pico en un baile muy ritualizado.

Hábitat Del Ánade Real

A lo largo de la temporada de la crianza,la hembra pone de tres a 12 huevosque eclosionan pasados unos días .La madre permanece sola y protege a sus crías, cuya tonalidad se compone de máculas amarillas y marrones. En solamente dos o tres meses ahora están listas para volar (en verdad son casi independientes desde el primero de los días, alimentándose por sí mismas). Cuando la hembra admite a un macho, se efectúa la cópula y se procede a la construcción del nido, comunmente en el tercer mes del año, si bien puede adelantarse a febrero. El nido, en ocasiones, puede estar bastante distanciado del agua, en general en el suelo, pero asimismo en las ramas de los árboles utilizando nidos de otras aves, en construcciones humanas y otros sitios inverosímiles.

Pero también puede salir fuera del agua para comer brotes de yerba o arroz, maíz, avena, cebada o trigo de algunos campo de cultivo. En la situacion de los nidos, el ánade real acostumbra construirlos con hojas, plumas de diferentes aves y con materia vegetal de distintas plantas como brotes, espigas o pequeñas ramas. La ubicación que escogen para hacer sus nidos tiende a estar en varios de los casos rodeada de vegetación y cerca de zonas acuáticas. La hembra pasa desapercibida por su plumaje críptico para resguardar el nido. Es clase cinegética Los patos domésticos descienden de este ánade. Muda todas las plumas rémiges a la vez, quedando privado del vuelo por 3-4 semanas en verano.